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Existem diversos métodos para a produção de Whey Protein, o que explica os diferentes tipos e valores encontrados no mercado. Cada método resulta em diferentes concentrações de proteínas, peptídeos e conteúdo de gordura, lactose, minerais, além de diferentes valores biológicos e biodisponibilidade de várias proteínas.
Tipos de Whey Protein existen
• Whey Protein Concentrada (WPC): Passa por um processo onde ocorre a remoção dos constituintes não protéicos. Seu conteúdo protéico varia entre 25% e 89%, sendo que à medida que diminui o teor de lactose, aumenta o teor de proteínas.
• Whey Protein Isolada (WPI): Contém entre 90 e 95% de proteínas. Pode ser isenta ou apresentar baixo teor de gordura e lactose.
• Whey Protein Hidrolisada (WPH): Obtida a partir da Whey Protein Concentrada ou Isolada, onde suas moléculas são quebradas em peptídeos que são facilmente digeridos e rapidamente absorvidos. Possui baixos teores de gordura e lactose
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